中文   |   EN
產品介紹    > 肺結合分枝桿菌 TB
新型結核分枝桿菌快速檢驗試劑套組
新型結核分枝桿菌快速檢驗試劑套組

內建核酸擴增內控系統之亞洲基因新型結核分枝桿菌快速檢驗試劑套組,可檢測各類結核病臨床標本,包含肺內及肺外感染之臨床標本,因其具備極高靈敏度及專一性,且設計有核酸擴增之內控系統,該項設計可媲美時下廣泛運用之Real-time PCR,由於準確性高、反應快速、成本低廉,已具備取代Real-time PCR之優勢,是為結核病檢驗中心之首選,可落實結核病之控管與根除。

read more
結核分枝桿菌MPT64快速檢驗試紙
結核分枝桿菌MPT64快速檢驗試紙

MPT64是當前結核分枝桿菌最具代表性之生物標記(Biomarker),亞洲基因運用測流免疫層析原理所設計之結核分枝桿菌MPT64快速檢驗試紙,具備快速、簡便、機動及不需儀器操作之多重優勢,是為極受歡迎的快速及時檢驗技術(POCT)產品,當前結核分枝桿菌偵檢的趨勢在於加速篩檢、儉省確診時間與操作程序,因此採用本試劑可強化地區結核病之控管與社會成本。

read more
L-J培養基
L-J培養基

結核分枝桿菌最適之專屬培養基需具備下列特性: (1). 快速鑑別分枝桿菌及其他雜菌 (2). 豐富之營養成分 (3). 支持較長時間之細菌培養 (4). 避免其他雜菌之汙染等特性。亞洲基因L-J培養基各項組成成份皆有原物料履歷,能達到有效壓抑其他雜菌功效,故能在污染率低、營養成分充足環境下,令生長緩慢的結核分枝桿菌成功育成,係具足口碑之結核分枝桿菌專用鑑別培養基。

read more

< Prev 1 Next >