中文   |   EN
October 20 , 2017
兩年一度的~Medical Fair Thailand泰國醫療展~開展了~

兩年一度的<Medical Fair Thailand泰國醫療展>開展了~

 

       Medical Fair Thailand泰國醫療展是東南亞指標性展會之一,吸引無數東南亞開發中錢來展會。其中泰國市場中的醫療器材90%依賴進口,是東南亞地區需求最大的國家,名列世界醫療器材進口市場前十名。因為高齡人口的增加及環境衛生推廣的普及,使泰國醫療產品需求明顯提升,也讓泰國不斷的增加在研發醫材的速度及費用,更使其醫療設備的生產年成長9%。預計其泰國的醫療保健支出預計將在2020年達到250億美元,若包含其他週邊的東南亞國家,如越南,其市場商機巨大!

  泰國醫療展會的影響力及參與度逐屆增高,已成為泰國及東南亞市場的重要醫療盛會。東南亞國家因環境衛生意識尚未普及,故高危險性傳染病一直居高不下,尤其是藉由蚊蟲傳染的登革熱,具有高度致命率,在東南亞炎熱濕悶的氣候中常常造成嚴重的疫情。

  為協助東南亞國家了解如何防治疫情,展會期間也拜訪了警察醫院,向醫生介紹我司<登革熱NS1抗原快速檢驗試劑>在疑似感染時立即確診的重要性,也可在各港口及機場發現有高燒患者時立即檢測,減少境外傳入。

搶灘東南亞醫療市場,就趁現在!

< 回上頁