中文   |   EN
September 18 , 2015
<2015台南綠能生技展>盛大展出 我司參展

2015年9月18日~9月21日 < 台南綠能生技展> 盛大展出中

 

參展廠商超過230家,450個攤位數,今年參展家數及規模皆創下歷年新高。是南台灣最大的生技綠能產業展覽,感謝政府積極協助各廠商的知名度推廣,亞洲基因也藉由參展增加了產品的能見度。

 

2015台南國際生技綠能展共分五大主題區,包括政府形象、創新產學研、生技、綠能及國際產業專區,展出生技綠能產業的豐碩成果。亞洲基因設置展櫃於生技主題區,感謝 南部科學工業園區管理局副局長蘇振綱以及各廠商等人蒞臨亞洲基因的展位拜訪。

 

亞洲基因也於此次展覽中展出我司具有專利的"登革熱抗原快篩試劑"及"肺結核快速檢驗試劑",可於台灣亞熱帶地區有登革熱疫情進行快速檢測,具有"快速"、"當地"、"肉眼可判"等優點,未來將推廣至亞熱帶及發展中國家,協助傳染病及高危險疾病的感染控制及防治。

< 回上頁